Tanque de Imersão para cozinha industrial: vale a pena investir?
Conheça as vantagens em ter um tanque de imersão em sua cozinha industrial com as…
Continue lendo...Muitos empreendedores se perguntam se alugar equipamentos para cozinha industrial seria a melhor solução quando o assunto é medir os gastos.
Não só pela economia, mas também para futuros investimentos, o aluguel de tanques de imersão, lavadora de louças ou freezers é a melhor solução.
Quando se trata de começar um restaurante, por exemplo, é inevitável que o dinheiro nem sempre seja o necessário para cobrir todo o início do empreendimento.
É por isso que a OneSteel preparou este artigo para te explicar que você não precisa interromper seus sonhos caso sua verba neste momento não seja suficiente para comprar seus equipamentos de cozinha profissional.
Continue lendo e veja quais são os equipamentos mais comuns em uma cozinha industrial que muitos empreendedores costumam alugar!
Ao desenvolver um plano de negócios com o que precisa para montar uma cozinha profissional, você deve decidir se deseja comprar ou alugar equipamentos.
É uma prática bastante comum e há vantagens em ambas as opções. No caso do aluguel de equipamentos de cozinha, isso vai depender do cenário.
Existem duas situações onde o empreendedor decide pelo aluguel de equipamentos para cozinha industrial:
Segundo o site do SEBRAE, o Prazo de Retorno de Investimento (PRI) de um empreendimento pode levar anos.
Comprar equipamentos para cozinha industrial, por exemplo, pode não ser viável se o empreendedor não estiver seguro de seu novo empreendimento ou se não puder investir todo seu caixa em curto prazo.
Portanto, a decisão de alugar equipamentos para a cozinha de um restaurante é considerada uma alternativa viável. Para isso, escolha uma empresa séria que ofereça manutenção e qualidade do equipamento.
O que fazer quando se quer abrir uma cozinha profissional, mas o dinheiro disponível para o investimento não é o suficiente?
Comprar equipamentos usados de outras pessoas definitivamente não é a melhor opção, porque você não tem NENHUMA garantia do tempo de vida do equipamento ou qualidade.
Há exceções quando os equipamentos são comprados de empresas especializadas que revisam e dão garantia, além de oferecerem assistência técnica, mas nem todas oferecem esses cuidados.
Por causa dessa situação muitos acabam se arrependendo, portanto, pesquise bem na hora de fazer sua escolha.
Até que você possa comprar os seus equipamentos, alugando os maquinários da sua cozinha industrial você poupa dinheiro para investir em outras áreas importantes, como marketing do seu negócio.
Vamos conhecer a lista de equipamentos mais alugados em uma cozinha profissional?
É muito comum alugar lavadora de louças em uma cozinha industrial.
Isso porque todo profissional de cozinha sabe que é uma perda de tempo lavar utensílios durante e após o funcionamento do estabelecimento.
Portanto, além da higiene impecável que a lava-louças profissional propicia, este equipamento poupa tempo, algo precioso em uma cozinha profissional.
No entanto, tenha cautela na hora de alugar seu equipamento, porque muitas empresas do ramo não oferecem instalação, reparo ou manutenção.
O tanque de imersão é um equipamento indispensável em uma cozinha profissional por vários motivos.
Este equipamento foi desenvolvido para facilitar a limpeza pesada em utensílios carbonizados como panelas, bandejas, entre outros.
É comum muitos os donos de estabelecimentos como pizzarias, padarias, restaurantes, hotéis e semelhantes alugarem este equipamento.
O ideal é que você busque por uma empresa que ofereça a instalação do tanque de imersão de acordo com o espaço da sua cozinha
Máquina de gelo é um equipamento bastante procurado, principalmente para eventos, além de bares, peixarias, restaurantes e outros.
Pode ser utilizada em qualquer ambiente e, após a instalação, a máquina de gelo começa a produzir sem a necessidade de supervisão.
Alugar a máquina de gelo é a solução mais econômica e prática para muitos donos de estabelecimentos que não precisam comprar gelo diariamente.
Opte por uma empresa de aluguel de equipamentos industriais que ofereça manutenção em caso de algum imprevisto.
As chapas e Char Broilers estão presentes em muitas cozinhas profissionais podem ser alugadas, além das fritadeiras.
Com estes equipamentos você terá agilidade e rapidez no aquecimento dos alimentos, proporcionando economia de energia e alcançando a temperatura necessária para um rápido e perfeito cozimento.
Pode ser utilizado como Char Broiler ou churrasqueira a bafo, ou seja, é um diferencial em qualquer cozinha, ideal para grelhar ou assar carnes, peixes e aves, legumes, e até pizzas.
Equipar uma cozinha com equipamentos alugados pode variar por diversos motivos, sendo os principais: capacidade do equipamento; porte da cozinha; preço de instalação se estiver incluso; entre outros fatores.
No geral, tudo vai depender de cada projeto e das características específicas de cada estabelecimento.
Nós da OneSteel, por exemplo, já participamos do sonho de centenas de clientes, alugando e vendendo equipamentos necessários para todo tipo e tamanho de cozinha profissional com descontos, qualidade e mão de obra qualificada!
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