Qual o Valor da Máquina de Lavar Louça Profissional: onde comprar?
Antes de descobrir qual o valor da máquina de lavar louças industrial, nós da OneSteel…
Continue lendo...Conheça as vantagens em ter um tanque de imersão em sua cozinha industrial com as dicas de utensílios necessários na sua cozinha industrial.
Ao iniciar um projeto de cozinha profissional, todo empreendedor sabe que o rigor com a higiene é essencial neste ambiente.
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) possui o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
Este regulamento da Resolução de Diretoria Colegiada (RDC) é um bom guia de limpeza para cozinhas industriais.
Nele estão anexados os critérios sanitários que dizem respeito à higienização dos equipamentos, instalações e utensílios em ambiente comerciais.
Neste texto vamos dar dicas de limpeza para cozinha industrial por meio de um equipamento muito utilizado em padarias, hotéis e pizzarias, o tanque de imersão.
Além de proporcionar uma boa limpeza dos utensílios de cozinha, o tanque de imersão também é excelente para aumentar a durabilidade de bandejas, panelas, entre outros utensílios usados no dia a dia em uma cozinha profissional.
Continue lendo e conheça as vantagens de investir em um bom equipamento desenvolvido especialmente para facilitar a limpeza e conservar seus utensílios.
Tanque de imersão é um equipamento de cozinha industrial utilizado para fazer a limpeza pesada em utensílios como assadeiras, bandejas, panelas, prateleiras de fornos, filtros de exaustor, entre outros.
Este equipamento é bastante utilizado em hotéis, indústrias, padarias, bares, lanchonetes, etc.
O modelo TK300, por exemplo, é um bom exemplo de equipamento compacto, intuitivo e econômico, que faz a limpeza hard em diversos tipos de utensílios de cozinha com capacidade de até 300 litros de água.
O tanque de imersão TK300 funciona de forma bem simples, lembrando que este modelo exclusivo possui sistema de reaproveitamento de água, sendo assim, um verdadeiro investimento para os empresários do ramo.
Para utilizar corretamente o tanque de imersão, basta diluir o produto químico na água, inserir os utensílios dentro do compartimento indicado e aguardar o tempo estimado para que toda sujeira seja removida.
Feito isso, basta enxaguar bem os utensílios antes de usar.
Para facilitar a manipulação, o tanque de imersão TK300 é equipado com um cesto interno que pode ser elevado para auxiliar a colocação dos utensílios.
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Vale muito a pena investir em equipamentos como o tanque de imersão, porque o maquinário foi desenvolvido para realizar a descarbonização de utensílios de cozinha.
Ele remove aqueles resíduos queimados, impossíveis de serem removidos de forma manual.
Esses resíduos são acumulados por massas queimadas, por exemplo e gordura acumulada.
Geralmente, os utensílios mais afetados são as panelas, prateleiras do forno, filtros de exaustor, cestas de fritadeira, grelhas de frangos de carnes, assadeiras e mais.
Em suma, este equipamento vai ajudar e muito a economizar tempo e dinheiro na limpeza dos utensílios da sua cozinha, inclusive na compra de produtos de limpeza.
Indicamos muito que todo empreendedor ou gestor do ramo alimentício faça este investimento!
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